Pesawat Hercules AU Nabrak Gunung Tugima

Minggu, 18/12/2016 08:51 WIB

Wamena - Pesawat hercules milik TNI AU jenis C 130 A-1334 yang dipiloti Mayor Penerbang Marlon, diduga jatuh dalam penerbangan Timika-Wamena, di Papua, Minggu, sekitar pukul 06.05 Waktu setempat.

Informasi sementara yang beredar viral, pesawat berangkat dari Timika menuju Wamena, rencana tiba pukul 06.13 WIT . Kontak terakhir dengan menara sebelum landing pada pukul 06.02 WIT.

Pada pukul 06.08 WIT, Tower inside ( melihat secara manual) pesawat akan Landing. Pada menit 06.09 WIT, pesawat lost Contacts. Informasi dari satgas di Wamena  pesawat menabrak Gunung Tugima.

TERKINI
Barcelona Bakal Tempuh Segala Cara demi Boyong Alvarez Apa Itu Jet Lag? Penyebab, Gejala dan Cara Meredakan 7 Potongan Rambut Pendek Wanita untuk Tampil Stylish Rekomendasi Tanaman Hias Tahan Panas dan Mudah Dirawat