Gagal Hengkang, Agen Van De Beek Kecam MU

Rabu, 01/09/2021 16:35 WIB

Jakarta, Jurnas.com - Agen gelandang Manchester United Donny van de Beek mengecam klub setelah mereka dilaporkan mencegah pemainnya pergi selama jendela transfer musim panas.

Pemain berusia 24 tahun telah berjuang untuk mempertahankan tempat reguler di skuad Ole Gunnar Solskjaer sejak bergabung dengan klub seharga £ 40 juta tahun lalu, membuat hanya empat Liga Premier dimulai pada 2020-21.

Van de Beek belum tampil sama sekali sejauh musim ini, dan laporan pada hari tenggat waktu menunjukkan bahwa Everton meluncurkan tawaran terakhir untuk mengontraknya dengan status pinjaman.

Namun, itu diblokir oleh Solskjaer, dan agen Van de Beek, Guido Albers, mengungkapkan rasa frustrasi dan merasa kasian pada pemain Belanda yang ditolak untuk bermain di tim utama secara reguler.

"Saya memilih untuk tidak membicarakan ini (bagaimana perasaan Van de Beek," katanya kepada stasiun radio Belanda Voetbal International dilansir Sportmole, Rabu (01/09).

"Semua orang yang mengenal Donny. Dia hanya ingin bermain sepakbola, dia mencintai sepakbola. Jadi dari reaksi saya... saya rasa Anda bisa tahu."

Van de Beek, yang terpaksa menarik diri dari Euro 2020 karena cedera, telah dikeluarkan dari skuad pertama Louis van Gaal yang kembali bertanggung jawab atas Belanda karena kurangnya waktu bermain.

TERKINI
Ini 5 Waktu Terbaik untuk Berdoa di Hari Jumat Pakistan Ancam Perangi India jika Lanjutkan Proyek "Politisasi" Sungai 3 Pemain dengan Penampilan Terbanyak di Piala Dunia Andoni Iraola Resmi Jadi Pelatih Kepala Liverpool